panna cotta salata al salmone

panna cotta salata al salmone, un antipasto delicato ed elegante, veloce da prepare, potete tranquillamente cucinarlo in anticipo e surgelarlo, questa delizia è un’elaborazione della ricetta della panna cotta tricolor di Martolina in cucina e la trovi qui

panna cotta salmone

ml 500 panna fresca
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di sale
gr 150 salmone affumicato
aneto

–  mettere la colla di pesce 10′ in acqua fredda
– mescolare la panna fresca con il parmigiano grattugiato e portare a bollore qualche minuto, spegnere
– strizzare la colla di pesce ammorbidita ed aggiungerla alla panna cotta e formaggio, mescolare velocemente
– tritare grossolanamente gr 50 di salmone affumicato ed aggiungerlo alla panna cotta
– rivestire uno stampo, io da plumcake,  con della pellicola per alimenti, rivestire il fondo con delle fettine di salmone affumicato, versare sopra la panna cotta e lasciare indurire in frigorifero
– portare a temperatura ambiente 30′ prima di servirla, spolverizzarta con dell’aneto, meglio se lo trovate fresco, tagliare a fette e portare in tavola

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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