panna cotta cocco fragole con fragole al lambrusco

e per finire la cena stasera una coppa di panna cotta cocco fragole con fragole al lambrusco, coppa golosissssssssima!!!!!

bavarese fragole cocco 1

ml 450 panna fresca
gr 120 zucchero vanigliato
4 fogli di gelatina
6 cucchiai di cocco in polvere
gr 500 fragole
vino rosso lambrusco qb
5 cucchiai zucchero di canna

– ammollare la gelatina in acqua fredda per 10′ e mettere a scaldare la panna con lo zucchero al velo e 5 fragolone pulite ed affettate, dopo 10′ frullare grossolanamente la panna, ed aggiungere la gelatina strizzata
– versare in 6 coppette monoporzione e mettere a raffreddare
– tagliare a cubetti le restanti fragole, aggiungere lo zucchero di canna e ricoprire con il vino, mescolare e mettere in fresco
– servire la panna cotta cocco fragole con qualche cucchaio di fragole al lambrusco

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *