Panna cotta al salmone affumicato

cymera_20190127_150407Panna cotta al salmone affumicato, fresca e gustosa, ricetta salata, veloce da preparare, ottima servita con pane nero, si può cucinare in anticipo e surgelare. Da servire anche monodose,  con questa ricetta per panna cotta al salmone affumicato si preparano circa 12 bicchierini cymera_20190127_150407

ml 350 panna fresca
g 120 salmone affumicato
3 1/2 fogli di colla di pesce
ml 30 vino bianco secco
sale qb
– scaldare la panna, spegnere al primo bollore, aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata 10′ in acqua fredda e strizzata, mescolare con cura per farla sciogliere
– frullare col salmone e 30 ml di vino bianco secco, salare all’occorrenza
– versare nei bicchierini e far raffreddare e rassodare in fresco per un paio d’ore

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *