pane farcito con carne e funghi ricetta del riciclo

quasto è un pane del riciclo….pasta del pane avanzata, funghi e farcia per le lattughe ripiene. Si può servire sia caldo che freddo, affettato per antipasto, oppure affettato e condito con del sugo di pomodoro, un insolito piatto unico, o ancora affettato ed accompagnato ad una fresca insalata…ecco che diventa un secondo piatto

gr 500 pasta per il pane/pizza (circa)
hg 3 ripieno perfarcire le lattughe
3 funghi porcini freschi
prezzemolo
olio evo 1 cucchiaio
sale, prezzemolo fresco tritato
-mettere a scaldare l ‘olio in padella, aggiungerei funghi puliti ed affettati e portare a cottura
– salare , aggiungere il prezzemolo ed unire l’impasto del ripieno avanzato
– amalgamare e lasciar cuocere 1’ per far insaporire
– stendere la pasta in un rettangolo e farcire con il composto di funghi e carne
– arrotolare e chiudere ai lati e mettere in uno stampo per ciambella, coprire e far lievitare al raddoppio
– spennelare con un poco di olio e sale ed infornare a 200° fino a doratura, 20′ circa per il mio

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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