una colazione golosa con i pancakes di grano saraceno miele e cannella, li ho preparati usando il siero di latte filtrato dello yogurt che faccio in casa
gr 100 farina 00
gr 100 farina grano saraceno
2 cucchiai zucchero al velo vanigliato
2 uova grandi
gr 250 latte ( io siero di latte )
2 cucchiai olio evo
2 cucchiaini lievito
miele di agrumi e cannella
– in una ciotola mescolare le farine, i tuorli, lo zucchero a velo e il lievito
– aggiungere il latte, o il siero di latte se lo avete, e i 3 cucchai di olio evo
– montare a neve gli albumi ed incorporarli al composto precedente
– scaldare una piastra antiaderente, io ho usato la padella per le crèpes, e far cadere due cucchiai di pastella lasciando colare il composto al centro, cuocere qualche minuto e girare
– colare il miele su ogni pancake caldo, una spolverta di cannella e buona colazione