pancakes di grano saraceno miele e cannella

una colazione golosa con i  pancakes di grano saraceno  miele e cannella, li ho preparati usando il siero di latte  filtrato dello yogurt che faccio in casa

pancakes

gr 100 farina 00
gr 100 farina grano saraceno
2 cucchiai zucchero al velo vanigliato
2 uova grandi
gr 250 latte ( io siero di latte )
2 cucchiai olio evo
2 cucchiaini lievito
miele di agrumi e cannella

– in una ciotola mescolare le farine, i tuorli, lo zucchero a velo e il lievito
– aggiungere il latte,  o il siero di latte se lo avete, e i 3 cucchai di olio evo
– montare a neve gli albumi ed incorporarli al composto precedente
– scaldare una piastra antiaderente, io ho usato la padella per le crèpes, e far cadere due cucchiai di pastella lasciando colare il composto al centro, cuocere qualche minuto e girare
– colare il miele su ogni  pancake caldo, una spolverta di cannella e buona colazione

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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