pancakes di kamut integrale con pesto alla genovese e prosciutto crudo, ricetta light

ricetta a basso indice glicemico, per alimentarsi con gioia…un primo poiatto veloce,da preparare ai ragazzi quando tornanao affamati da scuola, per una cena tra amici, uno spuntino davanti alla tv….

12 pancakes, 6 persone
2 uova
gr 240 farina di kamut integrale
gr 40 burro di cacao (va bene anche quello normale)
ml 250 latte di avena
2 cucchiaini di lievito
sale
1 vasetto di pesto
hg 2 prosciutto crudo

– sbattere un poco le uova ed incorporare la farina miscelata  col lievito
– sempre mescolando con le fruste aggiungere il latte, il burro fuso e il sale
– lasciar riposare un poco la pastella
– cuocere in una padellinadel diametro di 12 cm come fossero crespelle, qualche minuto per parte
– spalmare su di un pamcake caldo un cucchiaino di pesto e ricoprire con qualche fetta di prosciutto crudo, ricoprire con un altro pancake sempre spalmato col pesto e ricoperto  da un altra fetta di prosciutto
-. ripetere per gli altri

Precedente cuori di cioccolato al rhum ricetta light Successivo biscotti di kamut al cioccolato e semi di anice

2 commenti su “pancakes di kamut integrale con pesto alla genovese e prosciutto crudo, ricetta light

Lascia un commento