Paccheri integrali al pesto genovese e salmone

20190127_115509Paccheri integrali al pesto genovese e salmone, un primo piatto gustoso che può considerarsi un piatto unico, profumato e veloce da preparare. La ricetta è pet 4 persone

g 300 paccheri integrali
g 400 filetti salmone surgelato
g 200 pesto genovese
– lessare i paccheri integrali in acqua bollente salsta, nel frattempo preparare il condimento
– cuocere in padella antiaderente i filetti ancora surgelati, salare e spezzettare, spegnere il fuoco
– unire il pesto genovese, allungare con un poco di acqua di cottura, un filo di olio extravergine d’oliva
– scolare i paccheri integrali e versarli nella padella, mescolare e servire

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *