..e per secondo un ossobuco di tacchino in crema di zafferano al vino rosso e piselli……un secondo proprio sfizioso 😀 ed è piaciuto molto a Marta, superato l’esame a pieni voti!
4 ossobuco di tacchino da gr 150 cadauno
1 cipollotto, 1 carota, due cucchiai olio evo
1 bicchiere di vino rosso amabile
1/2 bicchiere di latte
1 vasetto di panna/yogurt YOCHEF
1 bustina di zafferano
1 cucchiaio di timo
gr 250 piselli fini leggermente sbollentati
1 cucchiaino di santoreggia
sale, farina per infarinare
– soffriggere la carota e il cipollotto tritati grossolanamente nell’olio caldo
– infarinare la carne e rosolarla qualche minuto nel soffritto aggiungendo il timo
– sfumare con metà bicchiere di vino
– aggiungere il latte, la panna e lo zafferano e i piselli, coprire e portare a cottura a fuoco lento, circa 30 ‘
– a metà cottura aggiungere anche l’altro vino, se occorre, salare e coprire, girare spesso l’ossobuco, qualche attimo prima della fine cottura aggiungere la santoreggia
adoro lo zafferano…..da provare questa ricetta!!!
anche io, lo metto ovunque, faccio anche una tisana….fa molto bene! buona giornata e fammi sapere se ti sono piaciuti :*