ossobuco di tacchino in crema di zafferano al vino rosso e piselli

..e per secondo un ossobuco di tacchino in crema di zafferano al vino rosso e piselli……un secondo proprio sfizioso 😀 ed è piaciuto molto a Marta, superato l’esame a pieni voti!

osso

4 ossobuco di tacchino da gr 150 cadauno
1 cipollotto, 1 carota,  due cucchiai olio evo
1 bicchiere di vino rosso amabile
1/2 bicchiere di latte
1 vasetto di panna/yogurt YOCHEF
1 bustina di zafferano
1 cucchiaio di timo
gr 250 piselli fini leggermente sbollentati
1 cucchiaino di santoreggia
sale, farina per infarinare

– soffriggere la carota e il cipollotto tritati grossolanamente nell’olio caldo
– infarinare la carne e rosolarla qualche minuto nel soffritto aggiungendo il timo
– sfumare con metà bicchiere di vino
– aggiungere il latte, la panna e lo zafferano e i piselli, coprire e portare a cottura a fuoco lento, circa 30 ‘
– a metà cottura aggiungere anche l’altro vino, se occorre, salare e coprire, girare spesso l’ossobuco, qualche attimo prima della fine cottura aggiungere la santoreggia

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

2 Risposte a “ossobuco di tacchino in crema di zafferano al vino rosso e piselli”

    1. anche io, lo metto ovunque, faccio anche una tisana….fa molto bene! buona giornata e fammi sapere se ti sono piaciuti :*

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