Orate al limone con aromi e pomodorini, ricetta light

Orate al limone con aromi e pomodorini, ricetta light, è un secondo piatto colorato, gustoso e leggero! le orate sono cotte sulle foglie di limone, senza l ‘aggiunta di grassi, aromatizzate da un trito di erbe aromatiche e da rondelle di limone, le foglie sono del mio albero e anche le erbe aromatiche vengono dalla mia terrazza

orate-al-limone2 orate medie
Foglie di limone del proprio albero non trattate tante quanto la grandezza dei due pesci
1 limone non trattato
2 cucchiai di aromi freschi tritati: maggiorana, timo, timo limone, salvia, menta, rosmarino, basilico
Sale rosa 1 pizzico
6 pomodorini
Olio extra vergine

– pulire e sciacquare le orate
– tritare le erbe aromatiche
– pulire le foglie di limone e affettare il limone ricavando 6 fettine
– sul fondo di una padella antiaderente posare le foglie di limone, sopra di esse adagiare i due pesci, riempire la pancia con metà erbe aromatiche e l altra metà cospargetela sui pesci
– su ogni pesce mettete 3 fettine di limone
– pulire e tagliare i pomodorini e aggiungerli in padella conun pizzico di sale rosa, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco medio basso per circa 15 minuti
-pulire il pesce, condirlo con un filo di olio extravergine e servirlo con le fette di limone e i pomodorini

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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