muffins di grano saraceno al tè verde

rustici, gustosi, profumati….ricetta presa da un libretto……niente male

gr 200 farina di grano saraceno
gr 100 panna
gr 130 zucchero di canna o gr 80 fruttosio
ml 100 latte
3 uova
2 cucchino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di tè verde in polvere ( bancha, o tè giapponese)
1 bustina di cremor tartaro

– lavorare lo zucchero con le uova
– unire la panna
– aggiungere la farina setacciata col lievito
– unire il latte, lo zenzero e il tè
– distribuire il composto negli stampini
– cuocere in forno caldo statico a 180° 25′
dosi per 14 muffins

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

4 Risposte a “muffins di grano saraceno al tè verde”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *