rustici, gustosi, profumati….ricetta presa da un libretto……niente male
gr 200 farina di grano saraceno
gr 100 panna
gr 130 zucchero di canna o gr 80 fruttosio
ml 100 latte
3 uova
2 cucchino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di tè verde in polvere ( bancha, o tè giapponese)
1 bustina di cremor tartaro
– lavorare lo zucchero con le uova
– unire la panna
– aggiungere la farina setacciata col lievito
– unire il latte, lo zenzero e il tè
– distribuire il composto negli stampini
– cuocere in forno caldo statico a 180° 25′
dosi per 14 muffins
Che ircetta particolare, sarei molto curiosa di provarla, amo i cibi profumati e speziati!
anche a me piacciono molto le spezie, ciao, pat
intressanti questi muffins al grano saraceno, ho anche del te matcha verde da poter giusto utlizzare, mi segno la ricetta e li preparo di sicuro, mia figlia è una golosasatra di muffins
grazie :*