muffin integrale al kefir e miele

muffin integrale al kefir e miele, per una colazione leggera e gustosa, solo 125 calorie per pezzo, ricco di fibre con pochi grassi, solo olio e ottimo kefir fatto in casa da me

muffin integraleper 20 muffin 125 calorie ciascuno

gr 280 farina integrale
gr 100 olio di semi
gr 180 miele di agrumi
gr 150 kefir magro o yogurt magro
3 uova grandi
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di cannella

– in una ciotola mescolare senza montare le uova, il miele, l’olio di semi e il kefir
– in un’altra mescolare la farina con  una bustina di lievito setacciato
– versare a filo il contenuto della ciotola dei liquidi mescolando a mano ed aggiungere il cucchiaino di cannella
– versare negli stampini e cuocere in forno caldo a 180° per 20 25′

Precedente mela verde e crema di parmigiano con uva e aceto balsamico Successivo basilicello, liquore al basilico

Lascia un commento