paitto unico, fresco e veloce, adatto alla stagione calda in arrivo, la ricetta della mousse di bufala l’ho presa da una rivista
gr 300 riso integrale
gr 200 mozzarella di bufala
gr 50 parmigiano grattugiato
2 pomodori
origano
olio evo, sale
1 quadratino di burro di cacao Venchi
– scuocere il riso e mantecarlo col burro dim cacao, preparare direttamente nel piatto delle formine con un coppapasta unto
– servire con le quenelle di bufala fredde preparate frullando per bene la mozzarella con il parmigiano e un filo d’olio evo e riposte in frigorifero qualche ora
– aggiungere delle piccole tartare di pomodoro condito con olio sale e una spolverata di origano
– frullare la mozzarella col formaggio, preparare delle quenelle, far freddare in frigorifero
Che buona deve essere questa mousse, complimenti un piatto fersco e appetitoso!
grazie, una mousse molto delicata…buon pomeriggio :*