medaglioni di tacchino al curry con carciofi

gustosi medaglioni di tacchino al curry con carciofi, un secondo piatto speziato

medaglioni curry

4 hamburger di tacchino
gr 400 carciofi
ml 250 latte
gr 200 burro
1 cucchiaio di curry
farina per infarinare
sale

– sbollentare i carciofi in acqua salata, scolarli e tagliarli a spicchi
– fondere metà burro in una larga padella e rosolare i carciofi per qualche minuto, unire il burro restante, quando è sciolto aggiungere gli hamburger di tacchino tagliati ciascuno in 4 quarti ed infarinati
– far rosolare la carne , salare, aggiungere il latte e il curry, il latte deve ricoprire la carne, se occorre aggiungerne altro, far cuocere qualche minuto a fuoco vivace e poi abbassare la fiamma, coprire e portare a cottura, 20′ circa

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

2 Risposte a “medaglioni di tacchino al curry con carciofi”

    1. Nooooo sicuramente no io uso pochissimo burro!!!!ho sicuramente sbagliato a scrivere, rifarò la ricetta è correggero` la quantità di burro, ne userò al massimo una noce, grazie per la segnalazione

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