mattonella al cocco con scaglie di meringhe al gianduia

la mattonella al cocco con scaglie di meringhe al gianduia è un fresco dolce al cucchiaio adatto alle teperature roventi di queste ultime ore, veloce e semplice da preparare

mattonella al cocco

ml 500 latte di cocco
gr 80 zucchero a velo vanigliato
gr 80 cocco disidratato
gr 80 meringhe
1 tavoletta di cioccolato gianduia
gr 12 gelatina in fogli
1 noce di burro

– sciogliere il cioccolato gianduia insieme a una noce di burro e mescolarlo alle meringhe sbriciolate fini
– distribuire sul fondo di due stampi da plumcake in silicone piccoli o uno grande o uno stampo che preferite
– mescolare lo zucchero a velo vanigliato al latte di cocco ( meno un paio di cucchiai), aggiungere il cocco disidratato
– amollare la gelatina in fogli per 10′ in acqua fredda, strizzarla e scioglierla nei due cucchiai di latte di cocco scaldati
– versare nel composto precedentemente preparato e mescolare con cura
– versare negli stampi ( o nel singolo )
– mettere ad indurire in frigorifero per un paio d’ore

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