lasagne guttiau con crema di carciofi

lasagne veloci da preparare e da consumare

ml 500 latte
gr 100 farina intehrale
gr 500 sugo di carciofi
parmigiano reggiano frattugiato
1/2 cucchiaino sale
1/2 cucciaino noce moscata
5 dischi di pane guttiau piccoli
brodo

– preparare la besciamella portando a cottura la farina nel latte col sale e la noce moscata, per chi usa il bimby cuocere per 7′ vel 3 a 100°
– versare un poco di besciamella nella teglia e cominciare a stratificare un disco di pane bagnato nel brodo, il sugo di carciofi, la besciamella e una spolverata di formaggio
– terminare con la besciamella mescolata al sugo e una generosa spolverata di formaggio
– cuocere in forno ventilato a 200° per 10′, fino a gratinatura

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *