girella sfogliata salata

…e per prnzo una girella sfogliata salata anche ricco e completo piatto unico….buon appetito

rotolosal
12 fette
2 rotoli rettangolari di pasta sfoglia
10 fette di provola affumicata
hg 2 prosciutto crudo
gr 250 ricotta
2 zucchine chiare

– stendere la pasta sfoglia e ricoprirla con 5 fette di provola affumicata
– stendere sopra metà prosciutto crudo e metà della crema di ricotta ottenuta amalgamando la ricotta con le zucchine tagliate a julienne e salate
– arrotolare e chiudere i bordi
– ripetere anche per l’altro rotolo
– cuocere in forno 220° 15′, estrarre e tagliare a fette e rimettere in forno ancora una decina di minuti abbassando a 180°

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *