gelatine di birra al cioccolato

le gelatine di birra al cioccolato sono un dessert finissimo per amatori della birra e del cioccolato, alcoliche al punto giusto, cioccolatose….una chicca!!!! nate da un errore , diventeranno un regalo per i miei amici birraioli

gelatina di birra

ml 500 birra doppio malto
ml 80 panna fresca
ml 30 burro
gr 80 cioccolato fondente 70%
8 fogli di gelatina
2 cucchiaini di zucchero di canna

– sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente al 70%, il burro e la panna
– dolcificare con due cucchiaini di zucchero di canna e far raffreddare
– unire la birra e i fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda per 10′, strizzati e sciolti in qualche cucchiaio di birra e cioccolato
– mescolare con cura , versare in stampini e lasaciar raffreddare in frigorifero tutta la notte, sgusciarle e volendo, passarle nello zucchero di canna

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *