Natale si avvicina…è ora di preparare i regali per i nostri amici….io ho cominciato con la gelatina di melograni al cardamomo, da servire con i formaggi e la carne bollita…oppure da spalmare su una frolla, o semplicemente sul pane a colazione, l’idea l’ho presa qui
ml 500 di succo di melograno da 6 melograni
gr 175 zucchero
1 cucchiaino di cardamomo in polvere
fruttapec 1:3 mezzo pacchetto
– pulire i melograni, grossi e maturi, e passare i chicchi nel passaverdura con il dischetto a fori piccoli
– raccogliere il succo nella pentola ed aggiungere lo zucchero, il fruttapec e il cardamomo
– portare a bollore e cuocere fino alla consistenza giusta, secondo la regola del cucchiano e del piattino
– invasare e sterilizzare attraverso bollitura dei vasetti, 40′ dal bollore
Spettacolareeeee!!! Copio copio copio… cerrrtoooo che copioooo!
Marta
ahahahahaah, e son certa che a te verrĂ strabeneeeeeeeeeeeeee!!!!! bacioni! Pat
Ottima ricetta. Ho giusto qualche melograno. La proverò sicuramente 🙂
grazie, è ottima insieme ai formaggi! buon pomeriggio, io proverò la tua ciambella! ciao, pat
spero ti piacerĂ , con i miei amici l’abbiamo mmangiata insieme alla carne alla griglia, apprezzatissima!!!!!! ciao, Pat