frittata di carciofi al pimento, cotta in forno, ricetta light

ecco i primi carciofi, già buoni buoni, e subito una leggera frittata di carciofi al pimento, cotta nel forno!

frittata di carciofi al pimento

6 uova medie
4 carciofi puliti
1 cucchiaino di pimento
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchaiaino di bicrbonato

– cuocere al vapore i carciofi puliti e tagliati a fette non troppo sottili, ma neanche spesse!
– sgusciare le uova in una ciotola ed amalgamarle con il bicarbonato, il pimento e il sale
– aggiungere i carciofi, versare il tutto in una teglia amtiaderente o rivestita con carta forno o usare uno stampo di silicone come ho fatto io, e cuocere in forno a 180° per circa 15′

 

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

2 Risposte a “frittata di carciofi al pimento, cotta in forno, ricetta light”

    1. ciao, io la trovo al supermercato e al mercatone al banco delle spezie, se non la trovi te ne posso spedire io un pacchetto, mandami il tuo indirizzo, buona serata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *