frittata di carciofi al pimento, cotta in forno, ricetta light

ecco i primi carciofi, già buoni buoni, e subito una leggera frittata di carciofi al pimento, cotta nel forno!

frittata di carciofi al pimento

6 uova medie
4 carciofi puliti
1 cucchiaino di pimento
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchaiaino di bicrbonato

– cuocere al vapore i carciofi puliti e tagliati a fette non troppo sottili, ma neanche spesse!
– sgusciare le uova in una ciotola ed amalgamarle con il bicarbonato, il pimento e il sale
– aggiungere i carciofi, versare il tutto in una teglia amtiaderente o rivestita con carta forno o usare uno stampo di silicone come ho fatto io, e cuocere in forno a 180° per circa 15′

 

 

Precedente torta integrale alla melagrana e miele, no burro/olio no uova, ricetta light Successivo avenotto al pomodoro e zafferano

2 commenti su “frittata di carciofi al pimento, cotta in forno, ricetta light

    • cuochina pat il said:

      ciao, io la trovo al supermercato e al mercatone al banco delle spezie, se non la trovi te ne posso spedire io un pacchetto, mandami il tuo indirizzo, buona serata

Lascia un commento