fiori di zucchina ripieni di risotto ai formaggi e aromi

fiori di zucchina ripieni di risotto ai formaggi e aromi, cotti nel forno con burro e parmigiano, un paitto unico, colorato, gustoso e profumato, i fiori di zucchina ripieni di risotto ai formaggi e aromi si possono preparare in anticipo e surgelare, io li ho cotti nel forno ma si possono cucinare anche in una padella con coperchio e nel fornetto versilia

fiori zucchina risotto

16 fiori di zucchina
risotto ai formaggi 2 porzioni
3 cucchiai di aromi freschi tritati (salvia, rosmarino, timo, basilico, menta, maggiorana)
1 cucchiaio abbondante parmigiano grattugiato
gr 50 burro
1 cucchiaio pan grattato

– svuotare delicatamente i fiori di zucchina, pulirli
– mescolare il risotto ai formaggi con 3 cucchiai di aromi freschi tritati (salvia, rosmarino, timo, basilico, menta, maggiorana) e riempire i fiori
– ungere una teglia rotonda da 20 cm e ricoprire il fondo con il pan grattato
– adagiare i fiori ripieni, spolverizzare con un poco di parmigiano grattugiato e qualche fiocco di burro
– passare in forno caldo 15′ a 200° e qualche secondo sotto il grill
– fondere il burro e versarlo sui fiori di zucchina ripieni di risotto ai formaggi e aromi e servire caldi

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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