Fetuccine gialle e verdi al salmone e gorgonzola

Fetuccine gialle e verdi al salmone affumicato e gorgonzola, una coccola culinaria! Una pasta veloce e gustosissima, sorprenderete i vostri ospiti. Potete cucinarle sia con la pasta fresca che con quella secca, ottimi anche gli gnocchi e le trofie
g 400 fetuccine gialle e verdi fresche
g 200 salmone affumicato
g 300 gorgonzola
g 100 panna
prezzemolo fresco
– lessare le fetuccine gialle e verdi in acqua salata
– nel frattempo sciogliere il gorgonzola in una grande padella con la panna e aggiungere il salmone affumicato tagliato fine
– scolare la pasta nella padella, farla saltare velocemente
– impiattare e servire con una spolverata di prezzemolo fresco tritato. Le fetuccine gialle e verdi con salmone e gorgonzola è un ottimo piatto unico

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *