crostata sfogliata di carne e risotto ai funghi

crostata sfogliata di carne e risotto ai funghi, un primo, un secondo, un piatto unico, da mangiare sia calda che fredda, si può surgelare già tagliata a spicchi!!!! questa crostata sfogliata di carne e risotto ai funghi si può preparare piccola da monoporzione e diventa così un ottimo spuntino per l’aperitvo

crostata sfogliata

2 dischi di pasta sfoglia
gr 250 carne macinata
gr 125 ricotta
1 uovo medio
1 cucchaio di pecorino grattugiato
2 cucchiaini di erbe aromatiche fresche
due porzioni di risotto ai funghi

– impastare la carne tritata con la ricotta, l’uovo leggermente sbattuto, le spezie e il pecorino grattugiato, salare
– stendere un disco di pasta sfoglia in una teglia
– sul fondo stendere la carne tritata e sopra il risotto ai funghi, il mio era avanzato dal giorno prima
– dal secondo disco di pasta sfoglia ricavare delle strisce e applicarle sul riso
– cuocere la crostata in forno caldo a 180° 20′ fino a doratura

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