crostata cocco e nutella, ricetta golosa

crostata cocco e nutella, ricetta golosa, veloce, di sicuro successo! fatta stasera per Marta e la sua amica invitata a cena all’ultimo minuto……

2013-04-13 20.23.07

gr 250 pasta sucrèe:
250 g di farina
200 g di burro
100 g di zucchero a velo
2 tuorliri
ripieno:
gr 300 nutella
gr 250 ricotta
2 uoiva
gr 150 farina di cocco

– preparare la pasta sucrèe  e stenderla in una teglia del diametro di cm 26
– lavorare con le fruste la ricotta con le uova
– aggiungere la nutella e il cocco e stendere la crema sulla pasta frolla
– infornare e cuocere a 180° per 35′, fino a doratura
– far raffreddare e cospargere con dello zucchero a velo e del cacao amaro in polvere

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *