crostata arrotolata al cacao con marmellata di fragole al cioccolato

crostata arrotolata al cacao con marmellata di fragole al cioccolato, fatta da me,un modo originale per proporre una crostata, la ricetta è quella che trovate nel blog di Ornella, http://unpodime.altervista.org/ qui

2013-09-06 20.42.41

gr 450 farina integrale,
1 bicchierino di olio evo
gr 200 zucchero integrale muscobado
1 uovo 2 tuorli
gr 50 cacao amaro
gr 250 marmellata di fragole al cioccolato
1 bustina di lievito

– lavorare la farina con il lievito, lo zucchero, le uova e il burro ammorbidito
– farla riposare in frigorifero un’ora
– stenderla in un rettangolo, fra due fogli di carta da forno,
– spalmare sopra la pasta la marmellata di fragole al cioccolato
– arrotolare per il lato lungo e rimettere al fresco
– passare nello zucchero granulare integrale
– tagliare a fette e metterle leggermente sovrapposte in una teglia per ciambelle
– cuocere in forno caldo a 180° per 40′
usaando la farina integrale viene un impasto molto sbricioloso, potete fare anche metà farina 00 e metà integrale

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *