crostata alla marnellata di fiori di sambuco con griglia di cioccolato bianco

una crostata alla marmellata di fiori di sammbuco……con griglia di cioccolato bianco…..dolcezza su dolcezza, per il guscio ho usato la pasta sablée di Michel Roux, delicata, si scioglie in bocca, e l’ho farcita col la mia marmellata di fiori di sambuco

2013-03-30 11.58.46
250 g di farina
200 g di burro
100 g di zucchero a velo
2 tuorli
gr 250 marmellata di fiori di sambuco
1 tavoletta di cioccolato bianco

– lavorare la farina con il burro tagliato a pezzetti e leggermente ammorbidito
– unire lo zucchero e i tuorli, lavorare fino ad ottenere una pasta liscia, copriere e mettere al fresco almeno una mezz’ora
– stenderla e ricoprirla con la marmellata
– cuocere in forno caldo a 180° fino a doratura, far raffreddare e ricoprire con una griglia di cioccolato bianco fuso con una noce di burro

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *