crema di kefir con fiori di rosmarino e olio al rosmarino su carpaccio di zucchine grigliate

crema di kefir con fiori di rosmarino e olio al rosmarino su carpaccio di zucchine grigliate, un profumato antipasto e aumentando le dosi un leggero ma nutriente secondo piatto, la crema di kefir è ottenuta dal filtraggio del latte fermentato dai Kefirian, fermenti ricchi di batteri buoni, il tutto condito dall’olio aromatizzato con il rosmarino e i suoi fiori. io ne ho un bel vaso in terrazza.Se volete ricevere in dono i fermenti per produrre il vostro kefir da latte vi potete iscrivere alla pagina Kefir italia su facebook lì troverete l’elenco dei donatori e tante ricette, e qui il procedemento per il kefir e la crema, la ricetta è per 4 persone

crema kgr 250 crema di kefir da latte
gr 250 olio evo
fiori di rosmarino freschi
3 rametti di rosmarino
1 zucchina verde

– pulire ed affettare sottile con una mandolina la zucchina, metterla sulla piastra scaldata e grigliarla
– stendere su un piatto le zucchine grigliate, posarvi sopra la crema di kefir, i fiorellini e con i rametti di rosmarino far sgocciolare l’olio aromatizzato, servire con del pane nero tostato
-per preprare l’olio aromatizzato mettere l’olio evo e il rosmarino intero in una bottiglietta,  farla  scaldare a bagno maria, non deve assolutamente friggere, lasciare qualche giorno in infusione

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