crema di carciofi

crema di carciofi, con le tagliatella la morte sua!!!!!! servono pochi ingredienti e, per favore, usate anche i gambi!!!!!!!!

crema di carciofi 1

gr 250 carciofi puliti
gambi dei carciofi
gr 100 pane raffermo
ml 500 brodo vegetale
1 pugno di noci
1 pugno di mandorle

– tagliare i carciofi in quarti, levare la barba
– pulire i gambi levando la parte legnosa, tagliarli e metterli in una pentola insieme ai carciofi affettati sottili
– aggiungere il brodo vegetale e far cuocere per 15 20′
– scolarl tenedo il brodo
– nel brodo mettere ad amorbidire il pane raffermo, scolarlo senza strizzarlo e metterlo nel frullatore insieme ai carciofi, alle mandorle e alle noci, eventualmente salare, io non l’ho fatto
– mettere nei vasetti, coprire con olio e conservare al fresco qualche giorno, eventualmente surgelare

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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