biscotti di farro al cacao spezie e cioccolato 74%

biscotti di farro al cacao spezie e cioccolato 74%, a basso indice glicemico, con siero di kefir da latte, olio e senza uova! un biscottone sano per la mia colazione da sprint

biscotti di farro al cacao

gr 300 farina di farro
gr 50 di olio di semi di girasole
gr 190 siero di kefir da latte o latte
gr 20 di cacao amaro in polvere
gr 60 fruttosio
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
gr 100 cioccolato fondente 74%
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di zenzero
1 pizzico abbondante di polvere di chiodi di garofano

– impastare la farina di farro con l’olio di semi di girasole, il fruttosio, il cacao amaro in polvere, il lievito, le spezie e il siero di kefir da latte, in sua sostituzione usare del latte scremato
– aggiungere il cioccolato fondente al 74% tagliato a pezzetti, fare delle palline con due cucchiaini e posare su carta da forno
– cuocere a 180° per circa 20′ se volete si possono appiattire col dorso di un cucchiaino e far cuocere 10 15′

 

Precedente zabaione alla birra Successivo gobeletti

Lascia un commento