Ciambellone integrale con marmellata di more cotta nel fornetto Versilia

cymera_20180516_175905Ciambellone integrale con marmellata di more, cottura nel fornetto Versilia
Buon pomeriggio, oggi volevo preparare la torta per la colazione senza accendere il forno, ho adattato la ricetta del plumcake e l’ho cotta nel fornetto Versilia

g 300 farina2
g100 maizena
g100 zucchero
g 50 miele
g 250 yogurt naturale
g 100 olio di semi
2 uova medie
1 bustina di lievito istantaneo
cannella e zenzero in polvere
marmellata di more
– montare le uova con lo zucchero
– aggiungere a filo l’olio, il miele e lo yogurt
– aggiungere il lievito e le farine setacciata
– unire zenzero e cannella in polvere
– versare nel fornetto Versilia da cm28 e far cadere sopra l’impasto delle cucchiaiate di marmellata di lamponi
– cuocere per 45/50′ fino a quando lo stecchino inserito nei fori non esce asciutto

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *