ciambella panna e toffee

questa morbida ciambella panna e toffee è una ricetta di Mamma3 di Giallo zafferano, che ringrazio molto, è una torta adatta alla prima colazione ma anche alla merenda dei vostri bambini

215642_1017735684485_4772_n
3 uova
250 gr di zucchero
200 gr di farina 00
250 ml di panna fresca
3 cucchiai di latte
5 o 6 caramelle toffee
1 bustina di lievito
zucchero a velo
– scaldare il latte e le caramelle toffe, mescolando finchè queste non si saranno sciolte
– sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e gonfia
– aggiungere la panna, e continuando a mescolare versare il latte con le caramelle
– unire la farina con il lievito
– versare in uno stampo da ciambella, e cuocere in forno a 180° per 30 minuti
– quando si è raffreddato ricoprire con lo zucchero a velo

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *