ciambella integrale con mirtilli e more

una torta a basso indice glicemico; ciambella integrale con mirtilli e more, miele e olio e siero di kefir da latte, se non lo avete potete sostituirlo con succo di mela, senza uova, sostituite con una banana frullata, non è dolcissima, se preferite potete aumentare un poco il miele o sostituirlo con pari peso di zucchero

ciambella integrale more e mirtilli

gr 230 farina integrale
gr 150 miele di tiglio
gr 100 banana matura sbucciata
gr 30 olio di semi di girasole o evo leggero
gr 150 siero di kefir da latte
oppure 150 grsucco di mela
1 bastina di lievito
una manciata abbondante di more e mirtilli disidratati
se ci sono già i freschi meglio

– mescolare la farina integrale al lievito setacciato, aggiungere il miele, l’olio di semi di girasole o evo leggero, il siero del kefir da latte o il succo di mela, la banana schiacciata ed in fine more e mirtilli
– mescolare con cura e versare in uno stampo da ciambelle, il mio di silicone
– cuocere in forno caldo a 180° per circa 20′, controllare la cottura con la prova stecchino, far raffreddare

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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