ciambella al latte caldo e marmellata di cotogne

ciambella al latte caldo e marmellata di cotogne, una super torta da colazione e da merenda, servita con una fumante tisana, o un profumato tè, veloce da preparare, semplice ma ricca di sapore grazie alla marmellata di cotogne, la ricetta l’ho letta qui

ciambella latte e cotognegr 200 farina per dolci
gr 150 zucchero
gr 35 burro
ml 120 latte
1 bacca di vaniglia
3 uova
1 bustina di lievito istantaneo
gr 200 marmellata di cotogne

– monatare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata e il lievito
– scaldare il latte con il burro e la vaniglia, eliminare la vaniglia e versarlo a filo sempre mescolando
– versare nella tortiera per ciambella da cm 22 e disporre sopra la marmellata a cucchiaiate al centro lungo la circonferenza e cuocere in forno caldo a 170° per circa 30′

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *