cheesecake salato, non la solita mozzarella e pomodoro

non la solita pomodoro e mozzarella, ma un fresco cheesecake, monoporzione da servire come fingherr food,

per 8 porzioni

gr 400 mozzarella di bufala
gr 100 parmigiano reggiano grattugiato
gr 80 grissini alle olive
gr 60 burro
aceto balsamico
pomodorini

– frullare i grissini e amalgamarli al burro fuso, mettere nei pirottini monoporzione di carta premendo bene e far freddare
– frullare la mozzarella con un pò del suo liquido
– aggiungere il formaggio grattugiato e se occorre ancora liquido fino ad ottenere una crema corposa e morbida
– dividere nei pirottini sopra la base
– mettere a raffreddare nela parte più fredda del frigorifero almeno 3 ore
– togliere la carta e servire con i pomodorini tagliati a pezzetti, un goccio di olio evo e una pioggia di aceto balsamico

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

11 Risposte a “cheesecake salato, non la solita mozzarella e pomodoro”

  1. Complimenti!
    Arrivo da Food Blogger Italiani su FB e sono stata letteralmente attratta dalla tua ricetta. Sono una patita della mozzarella e stavo elaborando un cheesecake dove volevo utilizzarla!
    Complimenti,hai avuto una bellissima idea!

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