non la solita pomodoro e mozzarella, ma un fresco cheesecake, monoporzione da servire come fingherr food,
per 8 porzioni
gr 400 mozzarella di bufala
gr 100 parmigiano reggiano grattugiato
gr 80 grissini alle olive
gr 60 burro
aceto balsamico
pomodorini
– frullare i grissini e amalgamarli al burro fuso, mettere nei pirottini monoporzione di carta premendo bene e far freddare
– frullare la mozzarella con un pò del suo liquido
– aggiungere il formaggio grattugiato e se occorre ancora liquido fino ad ottenere una crema corposa e morbida
– dividere nei pirottini sopra la base
– mettere a raffreddare nela parte più fredda del frigorifero almeno 3 ore
– togliere la carta e servire con i pomodorini tagliati a pezzetti, un goccio di olio evo e una pioggia di aceto balsamico
Bellissima ricetta…..bravissima :)…buon weekend
grazie, fatta in fretta e furia….buon we a te :*
Complimenti!
Arrivo da Food Blogger Italiani su FB e sono stata letteralmente attratta dalla tua ricetta. Sono una patita della mozzarella e stavo elaborando un cheesecake dove volevo utilizzarla!
Complimenti,hai avuto una bellissima idea!
grazie, mi fa piacere che ti piaccia, è molto veloce da realizzare, buona serata!
Ciao, ma sai che le versioni salate cosi non ne avevo ancora viste cosi belle e golose…bravissima.
grazie grazie, ciao!!!!!!
ottimo, fammi sapere se è piaciuta ! ciao
bellissima idea Patrizia, arriva giusta per la mia cena di mercoledì prossimo!… 😉
grazie!!!! fammi sapere se sono piaciuti :* buona serata
bella ricetta e bella presentazione.
buona domenica
grazie Grazia, sembra uno scioglilingua!!!! buona serata :*