Cheescake al ciocclato bianco e basilico con fragole

Cheescake monoporzione al ciocclato bianco e basilico con fragole, un originale dessert, profumato, fresco, da servire ora che ci sono le fragole di stagione. I cheescake monoporzione al cioccolato bianco e basilico con fragole si possono surgelare, ne vengono una dozzina a seconda della grandezza dei bicchierini
20190228_110742
BASE
15 biscotti digestive
g 80 burro
FARCIA
g 500 mascarpone
g 200 panna
g 80 cioccolato bianco
g 20 foglie di basilico fresco
g 12 colla di pesce
g 250 fragole
2 cucchiai zucchero a velo
1 limone, succo
– fondere il burro e versarlo sui biscotti tritati, amalgamare con cura e rivestire il fondo dei bicchierini
– scaldare la panna a bagno Maria insieme alle foglie di basilico, portare a leggero bollore, unire il cioccolato bianco e la colla di pesce precedentemente ammollata 10′ in acqua fredda e strizzata. Mescolare con cura e frullare
– versare nei bicchierini e lasciar raffreddare al fresco
– tagliare a pezzettini le fragole e metterle in una pentola bassa insieme allo zucchero a velo e al succo di 1 limone, frullare con un frullatore ad immersione e far rapprendere, versare calda nei bicchierini, riporre al fresco

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *