cavolini di bruxelles e filetto di tonno con salsa di yogurt alla curcuma e pistacchio e fiori di pane nero tostati,ricetta light

….e questa sera non avevo voglia di cucinare…….cavolini di bruxelles….filetto di tonno, yogurt……questa sera non avevo voglia di cucinare….qualche minuto  et voilà, la mia cena leggera in tavola…..e poi oggi è venefì di Quaresima 😀

2013-03-15 19.26.21

gr 200 filetti di tonno all’olio di oliva
gr 450 cavolini di bruxelles surgelati
1 vasetto di yogurt bianco magro
1 punta di curcuma
sale
1 cucchiaio di granella di pistacchio
pane nero a fette

– mettere i cavolini di bruxelles ancora surgelati in padella con mezzo bicchiere d’acqua e un pò di aromi in polvere, salare , coprire e far cuocere per una decina di minuti
– scolare il tonno, spezzettarlo, unirlo ai cavolini
– scioglioere la curcuma nello yogurt e lasciare riposare una mezz’oretta
– tostare il pane e servire i cavolini con il tonno ricoperti della salsa di yogurt con sopra la granella di pistacchio

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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