….e questa sera non avevo voglia di cucinare…….cavolini di bruxelles….filetto di tonno, yogurt……questa sera non avevo voglia di cucinare….qualche minuto et voilà, la mia cena leggera in tavola…..e poi oggi è venefì di Quaresima 😀
gr 200 filetti di tonno all’olio di oliva
gr 450 cavolini di bruxelles surgelati
1 vasetto di yogurt bianco magro
1 punta di curcuma
sale
1 cucchiaio di granella di pistacchio
pane nero a fette
– mettere i cavolini di bruxelles ancora surgelati in padella con mezzo bicchiere d’acqua e un pò di aromi in polvere, salare , coprire e far cuocere per una decina di minuti
– scolare il tonno, spezzettarlo, unirlo ai cavolini
– scioglioere la curcuma nello yogurt e lasciare riposare una mezz’oretta
– tostare il pane e servire i cavolini con il tonno ricoperti della salsa di yogurt con sopra la granella di pistacchio