carbonara di asparagi

mio marito voleva gli asparagi con l’uovo sopra, tristanzuoli assai….meglio una carbonara, no?

con questa ricetta partecipo alla sfida di maggio http://blog.giallozafferano.it/cucinalaura/la-sfida-di-maggio/

monoporzione, se siete più di 1 moltiplicate per quanti la papperanno assieme a voi 😛

5 asparagi
2 uova piccole
2 cucchiai di pecorino grattugiato
gr 80 penne di farina di riso integrale

– lessare gli aspargi in acqua salata
– scolarli, tenerli al caldo
– cuocere la pasta nell’acqua di cottura degli asparagi
– in una ciotolina battere le uova col formaggio, se volete potete aggiungere un pizzico di pepe
– mettere gli asparagi nella pentola con la pasta scolata
– aggiungere il composto di uova, mescolare delicatamente
– far cuocere qualche un minuto, o finquando l’uovo non si è rappreso, ma ancora morbido

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

6 Risposte a “carbonara di asparagi”

    1. beh, questo piatto va bene anche per chi è a dieta, gr 70 pasta integrale, 1 solo uovo, e riduci il formaggio, è un ottimo piatto unico, completo e saziante .D buona guiornata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *