Budino di mandorla alle spezie

Budino di mandorla alle spezie, un budino vegano, senza lattosio e senza uova. Potete prepararlo facendo da voi il latte di mandorla, aumentando il quantitativo di zucchero.

30 g mandorle trirate fini
500 g latte di mandorla
50 g scarsj maizena
90 g zucchero di canna
1 bacca di vaniglia
1 cucchiajno abbondante di cannella 1 zenzero 5 chiodi di garofano
– versare il latte di mandorla in una casseruola, aggiungere i chiodi di garofano e insemi della bacca di vaniglia, fare scaldare
– mescolare la maizena con lo zucchero e le spezie
– versarli a filo nel latte caldo mescolando per amalgamare tutto senza formare i grumi
– far addensare mescolando
– versare in 6 stampini monoporzione o in uno grande da budino e far raffreddare un paio d’ore

Precedente Riccioli al pomodoro Successivo Torta integrale 6 vasetti e 1/2 allo yogurt senza uova e burro

Lascia un commento