budino alle mandorle con schiacciata di mirtilli

uno sfizioso fine pasto, una sana merenda….o per quando avete bisogno di un pò di bianca dolcezza…

ml 500 latte di mandorla
gr 25 farina di mandorle
gr 50 zucchero
4 fogli di colla di pesce
gr 250 mirtilli freschi

– scaldare il latte, unire lo zucchero e la farina di madorle, far cuocere 5′, spegnere ed unire la colla di pesce scolata e strizzata e precedentemente ammollata in acqua fredda per 10′
– mescolare bene per farla sciogliere e versare in 4 stampini monopoprzione da budino
– far raffreddare qualche ora in frigorifero
– per chi ha ul Bimby: mettere i primi 3 ingredientii ingredienti nel boccale 8′ vel 3 Varoma
– aggiungere la colla di pesce strizzata e precedentemente ammollata in acqua fredda per 10′
– azionare il bimby 1′ vel turbo
– versare negli stampini
– far raffreddare ed indurire nel frigorifero almeno 6 ore
– sgusciare i budini su un piattino
– mettere i mirtilli dentro ad un colino a maglie fini e schiacciarli facendo cadere il sugo direttamente sui budini

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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