uno sfizioso fine pasto, una sana merenda….o per quando avete bisogno di un pò di bianca dolcezza…
ml 500 latte di mandorla
gr 25 farina di mandorle
gr 50 zucchero
4 fogli di colla di pesce
gr 250 mirtilli freschi
– scaldare il latte, unire lo zucchero e la farina di madorle, far cuocere 5′, spegnere ed unire la colla di pesce scolata e strizzata e precedentemente ammollata in acqua fredda per 10′
– mescolare bene per farla sciogliere e versare in 4 stampini monopoprzione da budino
– far raffreddare qualche ora in frigorifero
– per chi ha ul Bimby: mettere i primi 3 ingredientii ingredienti nel boccale 8′ vel 3 Varoma
– aggiungere la colla di pesce strizzata e precedentemente ammollata in acqua fredda per 10′
– azionare il bimby 1′ vel turbo
– versare negli stampini
– far raffreddare ed indurire nel frigorifero almeno 6 ore
– sgusciare i budini su un piattino
– mettere i mirtilli dentro ad un colino a maglie fini e schiacciarli facendo cadere il sugo direttamente sui budini