bucatini al sugo di prosciutto crudo e carciofi

ricetta svuota frigo……veloce, leggera

con questa ricetta partecipo al contest di acqua e farina
gr 60 prosciutto crudo
4 cuori di carciofi
ml 50 latte
gr 280 bucatini
scaglie formaggio parmigiano
aceto balsamico
2 cucchiai olio evo

– tritare il prosciutto e 1 carciofo col latte e 2 cucchiai di olio evo
– cuocere i bucatini in acqua salata, scolarli e condirli con la cema diluita con qualche cucchiaio di acqua di cottura
– servire con i restanti carciofi tagliati sottili, le scaglie di formaggio , e qualche goccia di aceto balsamico

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

4 Risposte a “bucatini al sugo di prosciutto crudo e carciofi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *