bocconcini integrali cioccolato e arancia, senza uova

bocconcini integrali cioccolato e arancia, senza uova, con olio e miele, light, a colazione per un gustoso pieno di energia a basso indice glicemico

bocconcini integrali cioccolato e arancia

gr 220 farina integrale
gr 150 miele di tiglio
gr 150 arancia tarocca pelata
gr 30 olio di semi di girasole
gr 50 cioccolato fondente 72%
gr 100 siero di kefir da latte
oppure 100 gr acqua e limone
1 cucchiaino di cannella
1 bastina di lievito

– frullare l’arancia sbucciata con il cioccolato spezzettato
– aggiungere il miele di tiglio, l’olio di semi di girasole, la farina, il lievito setacciato e il siero di kefir da latte oppure l’acqua acidulata
– versare in una teglia rettangolare ricoperta di carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° per circa 20′- far raffreddare e tagliare a cubotti

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *