biscotti integrali speziati, con olio e miele

biscotti integrali speziati, con olio e miele, e farina di avena, ricchi di fibre, poveri di grassi e a basso indice glicemico, non sono dolcissimi, ma lo zenzero e la cannella suppliscono al basso contenuto di zuccheri.Questi biscotti integrali speziati, con olio e miele sono adatti alla prima colazione, spalmati con un velo di marmellata di arance, ottimi da accompagnare il tè della merenda

biscotti integrali avenagr 150 farina di avena
gr 160 farina integrale
gr 100 miele 1000 fiori
gr 60 olio extravergine di oliva leggero
1 uovo + 1 tuorlo
1 cucchiaino di cannella 1 di zenzero
1/2 cucchiaino scarso di lievito vanigliato

-mescolare le due farine e il lievito vanigliato
– aggiungere il miele 1000 fiori e l’olio extravergine di oliva leggero, altrimenti usare l’olio di semi
– aggiungere la cannella e lo zenzero
– impastare su una spianatoia infarinata, se risultasse troppo appicicosa aggiungere un poco di farina integrale
– stendere la frolla alta mezzo cm e e ritagliare i biscotti col tagliapasta preferito
– mettere i biscotti integrali speziati, con olio e miele su una placca rivestita di carta da forno e cuocere  in forno ventilato a 200° per 10′ fino a doratura

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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