biscotti faccine alla nutella di pasta sucrée allo zafferano

biscotti faccine alla nutella di pasta sucrée allo zafferano, allegri biscotti friabili farciti con la nutella, ottimi da servire ad una festa di compleanno, i bimbi ne saranno entusiasti, ma anche le mamme! la pasta sucrée è una versione più fine della pasta frolla, sottile e friabile, si scioglie in bocca, si può surgelare fino a 3 mesi, questi biscotti faccine alla nutella di pasta sucrée allo zafferano si possono anche farcire con la marmellata

faccine alla nutellagr 250 farina 0 per dolci
gr 200 burro
gr 50 zucchero a velo vanigliato
gr 50 zucchero di canna fine
2 tuorli
1 bustina di zafferano

– setacciare la farina e mescolarla allo zucchero al velo vanigliato e allo zucchero di canna fine, aggiungere il burro tagliato a pezzetti e lo zafferano
– lavorare con le punte delle dita fino a quando il burro si è ben amalgamato
– aggiungere i tuorli e impastare velocemente, avvolgere la pasta con della carta oleata e mmettere a riposare in frigorifero per almeno 1 ora
– stendere la pasta, 1/2 cm di altezza, su un foglio di carta da forno e con un tagliabiscotto a cuocre smile ricavare metà formine con le faccine e metà semplici, cuocere in forno caldo a 180° 15′ far raffreddare e farcire con la nutella ed accoppiare un cuocre base con uno smile

Precedente crostata di farro con albumi Successivo torta integrale al miele con prugne, no uova, no latte, no burro

Lascia un commento