biscotti faccine alla nutella di pasta sucrée allo zafferano, allegri biscotti friabili farciti con la nutella, ottimi da servire ad una festa di compleanno, i bimbi ne saranno entusiasti, ma anche le mamme! la pasta sucrée è una versione più fine della pasta frolla, sottile e friabile, si scioglie in bocca, si può surgelare fino a 3 mesi, questi biscotti faccine alla nutella di pasta sucrée allo zafferano si possono anche farcire con la marmellata
gr 250 farina 0 per dolci
gr 200 burro
gr 50 zucchero a velo vanigliato
gr 50 zucchero di canna fine
2 tuorli
1 bustina di zafferano
– setacciare la farina e mescolarla allo zucchero al velo vanigliato e allo zucchero di canna fine, aggiungere il burro tagliato a pezzetti e lo zafferano
– lavorare con le punte delle dita fino a quando il burro si è ben amalgamato
– aggiungere i tuorli e impastare velocemente, avvolgere la pasta con della carta oleata e mmettere a riposare in frigorifero per almeno 1 ora
– stendere la pasta, 1/2 cm di altezza, su un foglio di carta da forno e con un tagliabiscotto a cuocre smile ricavare metà formine con le faccine e metà semplici, cuocere in forno caldo a 180° 15′ far raffreddare e farcire con la nutella ed accoppiare un cuocre base con uno smile