biscotti all’ovomaltina e mandorle per la colazione di Marta e per accompagnare i miei caffè…….
gr 50 cioccolato lindor
3 cucchiai di ovomaltina
gr 120 burro
gr 100 farina 00
gr 100 mandorle
gr 60 zucchero
2 cucchiai di yogurt
1 uovo
– lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, unire l’uovo, la farina, le mandorle tritate, lo yogurt bianco e il cioccolato tritato
– impastare velocemente, avvolgere nella pellicola e mettere a riposare in frigorifero per un’ora abbondante
– riempire gli stampini di silicone e cuocere in forno caldo a 180° 15′ 20′
– sfornare i biscotti all’ovomaltina e mandorle, farli raffreddare e conservarli in una scatola di latta
.. ma li faccio subitooooooo!
sono stupendi!
se ti va passa a trovarmi.. mi farebbe molto piacere!
ciao e alla prossima
tizi
http://laspianatoia12.blogspot.it/
grazie passo sicuro, ciao
Che ricetta particolare..complimenti!
grazie….sono piaciuti molto, buona serata, pat