biscotti all’ovomaltina e mandorle

biscotti all’ovomaltina e mandorle per la colazione di Marta e per accompagnare i miei caffè…….

2013-01-13 19.14.11

gr 50 cioccolato lindor
3 cucchiai di ovomaltina
gr 120 burro
gr 100 farina 00
gr 100 mandorle
gr 60 zucchero
2 cucchiai di yogurt
1 uovo

– lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, unire l’uovo, la farina, le mandorle tritate, lo yogurt bianco e il cioccolato tritato
– impastare velocemente,  avvolgere nella pellicola e mettere a riposare in frigorifero per un’ora abbondante
– riempire gli stampini di silicone e cuocere in forno caldo a 180° 15′ 20′
– sfornare i biscotti all’ovomaltina e mandorle, farli raffreddare e conservarli in una scatola di latta

 

 

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

4 Risposte a “biscotti all’ovomaltina e mandorle”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *