questo è il risultato di un corso di pasticceria salata, fatto a dicembre……quante cosine deliziose……
con queste dosi ne vengono circa 60 piccoli, se volete un impasto più delicato sostitutite con le mandorle
gr 100 farina di nocciole tostate
gr 1oo farina
gr 80 burro
gr 70 parmigiano o pecorino
ml 20 vino bianco secco
sale,no se usate il pecorino
– impatare gli ingredienti partendo dalle farine e il burro, unire il parmigiano e poi il vino.
– mettere in frigorifero 1 ora.
– fare le palline piccole e metterle in forno statico già caldo per 15′ a 180°.
– io li ho farciti con robiola e salmone affumicato lavorati a crema, gorgonzola, pasta di olive e ricotta
Qualche giorno mi devo decidere a prepararli anche io 🙂
sono davvero buoni, unico difetto, spariscono troppo in fretta 🙁
Ma bellini che sono!!!
grazieeeeeeeeeeeeeeeeee :-*