ananas caramellato al marsala

ananas caramellato al marsala, un dolce golosissimo, veloce da preparare, profumato, da servire sia caldo che freddo, da solo oppure accompagnato ad un gelato alla vaniglia. Le dosi esatte non le ho scritte perchè dipende da quantità di ananas che mettete in padella
ananas caramellato1 ananas medio maturo
5 cucchiai di zucchero di canna
1/2 bicchierino di marsala
-pulire l’ananas e tagliarlo a fette non troppo sottili
– spolverizzare il fondo di una padella antiaderente con un cucchiaio di zucchero di canna ed accendere il fuoco basso
– passare le fette di ananas nello zucchero di canna rimanente e  metterle nella padella
– far rosolare e girare spesso le fette di ananas con delicatezza, aggiungere ancora un poco di zucchero e il marsala
– lasciare cuocere fino a doratura

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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