Il sandwich tonno e olive è un pasto veloce, perfetto da portare al lavoro, oppure in un pic nic o quando si vuole cenare davanti alla tv. Inoltre il sandwich, il panino imbottito, il tramezzino e altre cose del genere sono molto apprezzati dai ragazzi e anche dai bambini. Spesso i miei figli invitano i loro amici per guardare insieme un bel film o per suonare e cantare (per fortuna c’è il seminterrato 🙂 ). Amo avere i ragazzi per casa, ma ogni volta la domanda sorge spontanea: “come li sfamo?” Beh, con alcuni sandwich, un po’ di bibite e una torta o un gelato risolvo sempre e il successo è assicurato! Potete servire questi sandwich anche come antipasto, tagliandoli in due parti in modo da ottenere porzioni più piccole. Allora, li prepariamo questi sandwich? Occorrono solo pochi minuti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per il Sandwich tonno e olive
- 6 fettePane
- 160 gTonno sott’olio
- 100 gOlive verdi denocciolate
- 100 gMaionese
Come preparare il SANDWICH TONNO E OLIVE
Per preparare il sandwich con tonno e olive, iniziate aprendo la lattina del tonno, quindi ponete il tonno in un colino a maglie fitte e lasciatelo sgocciolare bene, poi mettetelo in una ciotola e granatelo con i rebbi di una forchetta.
Tritate in modo grossolano le olive e unitele al tonno. Aggiungete la maionese e mescolate, in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Ponete 3 fette di pane in un vassoio e distribuitevi sopra il composto di tonno e maionese, quindi coprite con le altre 3 fette di pane.
I vostri sandwich tonno e olive sono pronti. Buon appetito!