Gli ‘nZuddi sono dei biscotti siciliani, che nel catanese, vengono preparati tradizionalmente in occasione della Commemorazione dei defunti…
La pasta con patate fritte e briciole di pane è un primo piatto della cucina siciliana. Siete in…
Plumcake salato con pomodori secchi, provolone e olive verdi, una torta salata dal gusto ricco e rustico. Questo…
L’impasto al latte che vi propongo oggi è un ottimo preparato per panini al latte e brioches, con…
Ecco un’altra ricetta tipica del catanese: i caliceddi con uova, che potete servire come ricco contorno o come…
Golden milk, o latte d'oro... se ne parla così tanto che non potevo non provarlo! Le opinioni che…
Oggi ho preparato un delizioso contorno tipico della Sicilia orientale: i caliceddi saltati in padella. Immagino che vi…
Quando si fa colazione nei bar catanesi, l’Iris al cioccolato è una delle tante prelibatezze che si possono…
Se avete sentito parlare del golden milk, per ovvi motivi avete anche sentito nominare la pasta di curcuma,…
Vi piacerebbe avere in frigorifero un impasto sempre pronto per pane e pizza? Bello vero? Con la ricetta…