Pasta con patate e wurstel

Pasta con patate e wurstel, un primo piatto molto gustoso che nasce dall’ esigenza di riciclare delle patate al forno che mi erano avanzate preparando la ricetta che trovate CLICCANDO QUI).

Pasta con patate e wurstel, ricetta

Ricetta pasta con patate e wurstel

Ingredienti (4 persone):

  • pasta, g 300 (io ho scelto i rigatoni):
  • patate cotte al forno, 1 porzione (circa 2 patate) – Io ho riciclato le patate avanzate dalla ricetta che trovate QUI)
  • wurstel, g 100
  • olio extravergine d’ oliva, 2 – 3 cucchiai
  • rosmarino, 1 rametto
  • sale, q.b.

Preparazione

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo tagliate i wurstel a fettine.

Scaldate l’ olio in una padella antiaderente, unite i wurstel e il rametto di rosmarino e lasciate soffriggere per un paio di minuti, rigirando spesso. Eliminate il rametto di rosmarino, aggiungete le patate e lasciate insaporire per 1 minuto circa.

Scolate la pasta al dente lasciando da parte un po’ di acqua di cottura.

Versate la pasta nella padella con il condimento e fatela saltare per qualche istante, in modo che si insaporisca bene, unendo l’ acqua di cottura tenuta da parte, se necessario.

Servite la pasta con patate e wustel ben calda accompagnandola, se vi va, con del formaggio grattugiato di vostro gradimento.

Pasta con patate e wurstel, cucina preDiletta

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