Pasta con carne in scatola, ricetta facile

Oggi vi presento la pasta con carne in scatola, una ricetta facile e veloce che potete servire come primo piatto o come piatto unico.

Pasta con carne in scatola, cucina preDiletta

Ricetta Pasta con carne in scatola

Ingredienti (4 persone):

  • pasta, g 350 (tipo tortiglioni)
  • carne in scatola, g 300 (tipo simmenthal)
  • piselli surgelati, g 250
  • cipolla, 1 piccola
  • prezzemolo tritato, 1 ciuffetto
  • olio extravergine di oliva, 2 – 3 cucchiai
  • sale, q.b.
  • pepe, q.b.
  • parmigiano grattugiato, q.b.

PROCEDIMENTO

Tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella,preferibilmente antiaderente, con 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiungete i piselli e lasciateli rosolare per circa 2 minuti, mescolando continuamente; poi versate nella padella un bicchiere d’acqua. Salate, pepate, mettete un coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Unite la carne in scatola, mescolate e continuate la cottura per circa 5 minuti ancora.

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.

Versate la pasta nella padella con la carne e i piselli, aggiungete il prezzemolo tritato e lasciate insaporire per 2 minuti mescolando. Togliete dal fuoco.

Servite la pasta con carne in scatola accompagnandola con parmigiano grattugiato.

Torna alla HOME PAGE

Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su

facebook – Twitter – Pinterest  – Google + e/o iscriviti al mio canale YouTube

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.