Ricetta Pasta con carne in scatola
Ingredienti (4 persone):
- pasta, g 350 (tipo tortiglioni)
- carne in scatola, g 300 (tipo simmenthal)
- piselli surgelati, g 250
- cipolla, 1 piccola
- prezzemolo tritato, 1 ciuffetto
- olio extravergine di oliva, 2 – 3 cucchiai
- sale, q.b.
- pepe, q.b.
- parmigiano grattugiato, q.b.
PROCEDIMENTO
Tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella,preferibilmente antiaderente, con 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiungete i piselli e lasciateli rosolare per circa 2 minuti, mescolando continuamente; poi versate nella padella un bicchiere d’acqua. Salate, pepate, mettete un coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Unite la carne in scatola, mescolate e continuate la cottura per circa 5 minuti ancora.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Versate la pasta nella padella con la carne e i piselli, aggiungete il prezzemolo tritato e lasciate insaporire per 2 minuti mescolando. Togliete dal fuoco.
Servite la pasta con carne in scatola accompagnandola con parmigiano grattugiato.
Torna alla HOME PAGE
Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su
facebook – Twitter – Pinterest – Google + e/o iscriviti al mio canale YouTube